Pages

Kamis, 26 Mei 2011

Award Lagi

Semalam saat saya mengecek moderasi comment postingan saya renungan hati kudapati sebuah comment dari mbak Ay. Mbak Ay selain memberikan komentar atas postingan saya juga menginformasikan kalau saya mendapatkan award. Senang rasanya dapat award lagi namun sayang begitu saya akan berkunjung ke blognya mbak ay pulsa inetku habis…kwkkwkwkkw. Akhirnya kuputuskan besok pagi saja untuk berkunjung ke blognya mbak ay.

Nah untuk itu pagi² ini aku sudah berkunjung ke blognya mbak ay. Benar saja disana ada postingan yang berjudu Award ketigaku. Disana mbak ay mengatakan mendapatkan award dari temanya. Untuk yang mendapatkan award tersebut pemilik blog diminta untuk membagikannya kembali wardnya kepada 10 orang sahabatnya. Alhamdullilah ternyata nama saya tercatat sebagai salah satu orang yang mendapatkan award tersebut.

Mbak Ay sungguh ini membuat saya bahagia, karena telah mendapatkan award kembali setelah award pertamaku kemarin. Semoga dengan award ini jalinan silaturtahmi diantara kita dan para sahabat blogger lainnya saling terjalin.. amin...

Inilah award yang saya dapatkan dari mbak ay, nggak tanggung² khan....1 kesempatan dapat 3 award...sekali lagi makasih ya mbak sudah berbagi denganku......dan cepat sembuh dari sakitnya ya mbak ay biar bisa ngeblog dan blog walking lagi.....
Seperti yang sudah saya katakan diatas bahwa bagi yang mendapatkan award ini harus membaginya dengan 10 orang sahabat blogger lainnya....untuk itu saya akan membagikan award ini kepada 10 sahabat saya sebagaimana berikut ini :

1. Bu Reni (Catatan Kecilku)
2. Mbak Sukma (Hariyanti Sukma)
3. Mas Arief (Flash)
4. Mba Amy (Xerezmalag)
5. Itik Bali (Itik Bali)
6. Mz Gaphe (Gaphe bercerita)
7. Mbak Nova (Finding Nova)
9. Mbak Lidya (Mama Cal-vin)
10. I-one(cerita i-one)

Akhirnya...kelar juga berbagi award kepada 10 sahabat²ku. Semoga Award ini bisa semakin memper-erat jalinan silaturahmi kita semuanya amin.... Untuk yang namanya saya sebutkan diatas silahkan diboyong awardnya ke blognya masing-masing.....Untuk yang belum kebagian maaf ya mungkin lain waktu saya dapat award lagi akan berbagi dengan kalian semuanya...soalnya hanya dibatasi untuk 10 orang saja, Bagi saya para sahabat yang mampir ke blog saya ini adalah sahabat² saya semuanya....salam hangat untuk kalian semuanya......


Share

18 komentar:

Hariyanti Sukma mengatakan...

Alhamdulillah .... aku dpt award dr mbak Nyitnyit ... makasih ya ... langsung di bawa pulang nih awardnya...

IbuDini mengatakan...

selamat utk awardnya....
Bun..makasih banyak ya, namaku termasuk didalamnya...3 award kuboyong ya.

pitzputz mengatakan...

hiks...ga dapet *mewek*

Nyitnyit mengatakan...

sengaja non gak tak kasih dikau soalnya dah dapat sendiri dari mb ay lihat aja di blognya nama you ada disana....mendingan tak kasih ke yg lain aja biar lebih merata drpd dobel...

I-one mengatakan...

Makasih banyak..*Terharu sedih

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Wah saya dapet juga nih mbak...... alhamdulillah... terima aksaih bak Nyit-nyit...........:)

lidya mengatakan...

thanks mbak, awardnya ya

Gaphe mengatakan...

makasihh makasiih.. udah dikasih award.. wah banyak banget yah. semoga makin semangat ngeblog ya Nyit..

saya simpen dulu deh. ehehehe

Yhantee mengatakan...

congratz buat awardnya ya mba... jgn lupa bayar pajak hihihihi ^__^

Ay mengatakan...

TOB...! hehehe..
semoga makin rajin nulisnya.. :)

Ay mengatakan...

pitzputz dapat juga koq..
aku dah kirim kabar di rumahmu kan..?

cek rumahku deh :)

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

selamat ya sob awardnya :)

Amy mengatakan...

Makasih ya mbk :)Setelah 2 hari gk buka blog, ternyata dpt award :) Salam hangat :)

Djangan Pakies mengatakan...

manteb bagi-bagi ewot, moga semakin menambah semangat berkarya dan bersilaturrahim

faja12 mengatakan...

Selamat bu.. salam sukses selalu.. :D

Corat - Coret [Ria Nugroho] mengatakan...

selamat ya awardnya ^____^ salam kenal jg ya ;)

Irly mengatakan...

hadeww...mesti di bagiin lagi ya mba?Saya tanpa dosa baca postingan en maen comot award aja,udah saya pajang pula..xixixi...

catatan kecilku mengatakan...

Mbak, makasih ya utk awardnya. Maaf baru sempat mampir. Doakan awardnya segera dapat aku pajang ya..? hehehe
#kaburbawabanyakaward

Posting Komentar

Mohon maaf jika komentar yang shobat tulis harus saya moderasi, Namun saya mohon sudi kiranya untuk meninggalkan komentar di postingan saya ini....

 
Copyright 2009 Tarian Jemari. Powered by Blogger
Blogger Templates created by Deluxe Templates
Wordpress by Wpthemescreator
Blogger Showcase